Temukan Solusi dari Berkualitas dari produk Merrylady

Creamy Daifuku Mochi
BAHAN – BAHAN | BERAT BAHAN | |
KULIT MOCHI | ||
Tepung ketan putih | 210 | gr |
Maizena | 60 | gr |
Gula pasir | 100 | gr |
Susu cair | 280 | gr |
Unsalted butter | 60 | gr |
Pewarna / Pasta kue | Sck | |
CREAM FILLING | ||
SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping | 200 | gr |
Susu cair | 100 | gr |
Bubuk custard instant | 30 | gr |
Filling buah | 50 | gr |
Potongan buah | Sck |
Cara Membuat:
KULIT MOCHI
- Satukan semua bahan kecuali unsalted butter lalu aduk rata, tutup dengan plastik lalu kukus selama 25 menit hingga matang lalu angkat.
- Pindahkan adonan ke wadah plastik atau di atas silicon mat, tambahkan unsalted butter dan pewarna / pasta kue lalu uleni hingga tercampur rata dan kalis.
- Diamkan hingga suhu ruang dalam keadaan tertutup hingga suhu ruang, lalu simpan di kulkas hingga lebih set, bisa disimpan di freezer jika ingin lebih cepat.
CREAM FILLING
- Kocok SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping hingga mengembang 60-70 % (medium soft peaks).
- Di wadah terpisah, satukan susu cair dan filling buah, aduk rata lalu tambahkan filling buah, aduk cepat hingga rata.
- Tambahkan ke SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping yang sudah di kocok tadi, aduk cepat kembali hingga tercampur rata. Masukkan ke plastik segi tiga, simpan di kulkas jika tidak langsung digunakan.
FINISHING
- Ambil 50 gr kulit mochi lalu roll / gilas hingga pipih (taburi maizena sangrai agar tidak lengket).
- Letakkan di atas sebuah cup lalu isi dengan cream filling dan potongan buah / cookies secukupnya (opsional). Lalu tutup hingga cream filling terbungkus sempurna dengan kulit mochi.
- Balik hingga bagian lipatan berada dibagian bawah, beri alas lalu masukkan ke dalam kemasan cup / box mochi.

Daquoise
BAHAN – BAHAN | BERAT BAHAN | |
DACQUOISE | ||
Putih Telur | 120 | gr |
Gula Pasir | 40 | gr |
Cream of Tartar | 5 | gr |
Gula Halus | 60 | gr |
Almond bubuk | 80 | gr |
Tepung Protein Rendah | 25 | gr |
Pewarna makanan | sck | |
FILLING | ||
SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping | 200 | gr |
Unsalted Butter | 325 | gr |
Air lemon | 8 | gr |
Filling Buah | 150 | gr |
Gula Dusting | sck |
Cara Membuat:
DACQUOISE :
- Kocok putih telur, gula pasir dan cream of tartar secukupnya hingga kaku, sisihkan.
- Satukan tepung protein rendah, almond bubuk dan gula halus lalu masukkan bertahap ke kocokan putih telur (meringue) sambil diaduk hingga tercampur rata.
- Siapkan cetakan dacquoise dengan lubang oval di atas loyang lalu isi dengan adonan hingga penuh, ratakan.
- Lepas cetakan lalu taburi dengan gula halus, adonan yang sudah tercetak tadi.
- Panggang dengan suhu atas 170°C, suhu bawah 150°C selama 15 menit atau hingga matang dan bagian permukaan kering.
FILLING :
- Kocok SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping bersama butter hingga lembut dan lebih mengembang. (Torch / hangatkan bowl sebentar jika butter menggumpal saat pengocokan.)
- Tambahkan Air lemon dan filling buah, aduk kembali hingga rata.
FINISHING :
- Balik 1 buah dacquoise lalu tambahkan filing secukupnya, tutup dengan 1 buah dacquoise.
- Terakhir, taburi dengan gula dusting, lakukan hal yang sama hingga habis. Dinginkan agar lebih nikmat.

Napoleon Mousse
BAHAN – BAHAN | BERAT BAHAN | |
WHITE CHOCOLATE MOUSSE | ||
Susu cair | 65 | gr |
Kuning telur | 75 | gr |
SKM | 275 | gr |
white couverture chocolate | 16 | gr |
Unsalted butter | 160 | gr |
Gelatin | 3 | gr |
SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping | 200 | gr |
Dairy cream | 100 | gr |
BAHAN LAIN | ||
Vanilla Sponge cake 20×20 cm | 2 | Slice |
Baked Puff Pastry 20×20 cm | 2 | Slice |
Anggur Hijau | Sck |
Cara Membuat:
WHITE CHOCOLATE MOUSSE :
- Satukan susu cair, kuning telur dan SKM, tim (bain marie) sambil terus diaduk hingga suhu mencapai 82°C.
- Lelehkan white couverture chocolate bersama unsalted butter lalu masukkan ke bahan-bahan yang di tim tadi, aduk rata.
- Saat masih panas, tambahkan gelatin yang sudah di rendam air 15 gr, aduk kembali hingga rata. Turunkan suhu campuran bahan-bahan ini ke 38°C – 40°C.
- Kocok SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping bersama dairy cream hingga mengembang 60% lalu tambahkan ke campuran bahan-bahan tadi, aduk hingga tercampur rata.
ASSEMBLY & FINISHING :
- Siapkan cake ring kotak 20×20 cm lalu lapisi bagian dasarnya dengan plastik wrap.
- Letakkan 1 slice vanilla sponge cake di dasar ring lalu tuang sedikit white chocolate mousse, ratakan.
- Tambahkan 1 slice baked puff pastry lalu susun potongan anggur hijau di atasnya.
- Tuang kembali white chocolate mousse hingga anggur tertutup rata lalu tutup dengan 1 lembar baked puff pastry.
- Tuang sedikit sisa white chocolate mousse lalu letakkan 1 slice vanilla sponge cake. Dinginkan di Freezer hingga set.
- Tuang sedikit sisa white chocolate mousse lalu letakkan 1 slice vanilla sponge cake. Dinginkan di Freezer hingga set.
- Lepaskan Mousse dari ring lalu poles rata bagian atasnya dengan whipped Shine Road. Potong rapi bagian sisi mousse hingga terlihat layernya.
- Terakhir beri topping potongan anggur hijau lalu taburi gula dusting.

Pinky Rabbit (6-8pcs)
BAHAN – BAHAN | BERAT BAHAN | |
CAKE BASE | ||
A | ||
Susu cair | 70 | gr |
Minyak sayur / jagung | 70 | gr |
B | ||
Kuning telur | 175 | gr |
C | ||
Tepung protein rendah | 122,5 | gr |
Maizena | 26,5 | gr |
D | ||
Putih telur | 350 | gr |
Gula pasir | 180 | gr |
Cream of tartar | 3,5 | gr |
STRAWBERRY MOUSSE | ||
Air | 100 | gr |
Bubuk Custard Instant | 45 | gr |
Gelatine bubuk (rendam dgn 14 gr air) | 3,5 g | gr |
Strawberry Filling | 80 | gr |
SHINEROAD Non-dairy Whip Topping | 100 | gr |
dairy cream | 50 | gr |
PINK CHOCOLATE VELOUR | ||
Coklat white couverture | 100 | gr |
Coaoa butter | 100 | gr |
Pewarna pink | sck |
Cara Membuat:
CAKE BASE :
Satukan susu cair dan minyak sayur / jagung, aduk rata lalu tambahkan kuning telur, aduk kembali hingga rata.
Tambahkan tepung protein rendah dan maizena, aduk kembali hingga rata.
Di wadah terpisah, satukan putih telur, gula pasir dan cream of tartar. Kocok hingga kaku (menjadi meringue).
Tambahkan kocokan putih telur (meringue) secara bertahap ke adonan pertama sambil diaduk perlahan hingga tercampur rata.
Tuang ke loyang 40×60 cm yang sudah dialasi kertas roti, ratakan.
Panggang di suhu atas 190°C dan suhu bawah 150°C selama 16–18 menit atau hingga matang.
STRAWBERRY MOUSSE :
Satukan air dan bubuk custard instant lalu aduk hingga tercampur rata. Tambahkan strawberry filling, aduk kembali hingga rata.
Lelehkan gelatin yang sudah direndam, lalu tambahkan ke campuran tadi. Aduk cepat hingga tercampur rata.
Kocok SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping bersama dairy cream hingga mengembang 50%, lalu tambahkan secara bertahap ke campuran tadi sambil diaduk hingga tercampur rata, sisihkan.
ASSEMBLY :
Siapkan silicon mold dome ø 6,5 cm lalu isi dengan strawberry mousse hingga hampir penuh. Di bagian tengah mousse bisa diisi dengan strawberry coulis / gel / filling.
Lalu tambahkan cake base yang dicetak bulat sesuai ukuran mold hingga mold penuh lalu bekukan.
PINK CHOCOLATE VELOUR & FINISHING :
Lelehkan terpisah coklat white couverture dan cocoa butter, satukan dan tambahkan pewarna pink secukupnya. Aduk hingga rata. Lalu masukkan ke wadah spray gun.
Finishing : Keluarkan mousse beku dari mold lalu spray / semprot dengan pink chocolate velour (45°C). Hias menggunakan coklat décor hingga tampilan mousse seperti kelinci.

Towel Roll (3 roll)
BAHAN – BAHAN | BERAT BAHAN | |
CREPES | ||
Telur Utuh | 3 | btr |
Gula pasir | 50 | gr |
Susu cair | 280 | gr |
Tepung protein rendah | 60 | gr |
Tepung protein tinggi | 40 | gr |
Butter / margarine leleh | 25 | gr |
Pewarna makanan | sck | |
FILLING KRIM | ||
SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping | 500 | gr |
Bubuk custard instant | 100 | gr |
Susu cair | 40 | gr |
Fruit filling | 100 | gr |
Pasta kue | sck |
Cara Membuat:
CREPES :
Kocok lepas telur dan gula pasir hingga gula larut, tambahkan susu cair lalu aduk rata.
Masukkan semua tepung lalu aduk hingga tidak ada gumpalan dan halus.
Tambahkan butter leleh dan pewarna makanan secukupnya, aduk rata lalu saring dan dinginkan selama 30 menit.
Panaskan wajan datar anti lengket ø 18 cm, kecilkan api.
Tuang 45 gr adonan crepes, putar cepat hingga adonan tipis dan rata. Diamkan sebentar hingga permukaan crepes tidak lengket lagi dan matang.
Angkat lalu dinginkan di suhu ruang. Ulangi proses hingga adonan habis.
FILLING KRIM :
Kocok SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping hingga cukup kaku.
Aduk rata bubuk custard instant dan susu cair lalu campur dengan Shine Road Non-dairy Whip Topping yang sudah dikocok tadi, aduk hingga rata.
Tambahkan fruit filling / pasta buah, aduk kembali hingga tercampur rata. Simpan di kulkas jika tidak langsung digunakan.
FINISHING :
Susun 4 lembar crepes secara memanjang dengan posisi 1/2 bagian saling tersambung.
Poles rata permukaan crepes dengan 110 gr Filling krim. Bisa ditambahkan selai / buah.
Lipat sedikit di bagian sisi kanan, kiri dan ujung belakang. Lalu gulung perlahan ke depan hingga membentuk lipatan seperti handuk (towel).

Sunny Crab (6-8 pcs)
BAHAN – BAHAN | BERAT BAHAN | |
CAKE BASE | ||
A | ||
Susu cair | 70 | gr |
Minyak sayur / jagung | 70 | gr |
B | ||
Kuning telur | 175 | gr |
C | ||
Tepung protein rendah | 122,5 | gr |
Maizena | 26,5 | gr |
D | ||
Putih telur | 350 | gr |
Gula pasir | 180 | gr |
Cream of tartar | 3,5 | gr |
MANGO MOUSSE | ||
Mango puree | 60 | gr |
Mango filling | 50 | gr |
Yoghurt | 15 | gr |
Air | 40 | gr |
Gelatine bubuk (rendam dgn 30 gr air) | 6 | gr |
SHINE ROAD Non-dairy Whip topping | 120 | gr |
Dairy cream | 40 | gr |
MANGO GLAZE | ||
Air | 150 | gr |
Gula pasir | 300 | gr |
Glucose syrup | 300 | gr |
Gelatine bubuk (rendam dgn 144 gr air) | 36 | gr |
SKM | 200 | gr |
olive oil | 50 | gr |
Coklat white couverture | 200 | gr |
Pewarna kuning | Sck |
Cara Membuat:
CAKE BASE :
Satukan susu cair dan minyak sayur / jagung, aduk rata lalu tambahkan kuning telur, aduk kembali hingga rata.
Tambahkan tepung protein rendah dan maizena, aduk kembali hingga rata.
Di wadah terpisah, satukan putih telur, gula pasir dan cream of tartar. Kocok hingga kaku (menjadi meringue).
Tambahkan kocokan putih telur (meringue) secara bertahap ke adonan pertama sambil diaduk perlahan hingga tercampur rata.
Tuang ke loyang 40×60 cm yang sudah dialasi kertas roti, ratakan.
Panggang di suhu atas 190°C dan suhu bawah 150°C selama 16–18 menit atau hingga matang.
MANGO MOUSSE :
Satukan mango puree, mango filling, yoghurt dan 40 gr air. Hangatkan ke suhu 40°C. Lalu masukkan gelatine yang sudah direndam, aduk hingga larut dan tercampur rata.
Di wadah lain, lelehkan coklat white couverture dan olive oil.
Di panci, satukan gula pasir, glucose syrup dan SKM, panaskan sambil diaduk hingga mendidih. Lalu tambahkan campuran mango puree dan bahan lain yang dihangatkan tadi, aduk rata. Kemudian tambahkan coklat white couverture dan olive oil yang dilelehkan, aduk kembali hingga rata.
Kocok SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping bersama dairy cream hingga mengembang 50%, lalu tambahkan secara bertahap ke campuran tadi sambil diaduk hingga tercampur rata, sisihkan.
ASSEMBLY :
Siapkan silicon mold dome ø 6,5 cm lalu isi dengan mango mousse hingga hampir penuh. Di bagian tengah mousse bisa diisi dengan mango coulis / gel / filling.
Lalu tambahkan cake base yang dicetak bulat sesuai ukuran mold hingga mold penuh lalu bekukan.
MANGO GLAZE & FINISHING :
Satukan di panci : Air, gula pasir dan glucose syrup. Panaskan sambil diaduk hingga mendidih, matikan api.
Tambahkan SKM dan gelatin yang sudah mengembang, aduk hingga larut dan tercampur rata. Kemudian tambahkan coklat couverture coklat yang dilelehkan bersama olive oil.
Tambahkan pewarna kuning secukupnya lalu aduk menggunakan hand blender hingga tercampur rata dan smooth.
Finishing : Keluarkan mousse beku dari mold lalu siram dengan mango glaze (30–34°C). Hias menggunakan coklat décor dan dry coconut hingga tampilan mousse seperti crab / kepiting.

Bobo Pudding Cup (4 Cup)
BAHAN – BAHAN | BERAT BAHAN | |
SPONGE CAKE | ||
Bahan A | ||
Putih telur | 3 | btr |
Gula pasir | 40 | gr |
Cream of tartar | 2 | gr |
Bahan B | ||
Kuning telur | 3 | btr |
gula pasir | 20 | gr |
Susu cair hangat | 40 | gr |
Minyak sayur | 40 | gr |
Tepung protein rendah | 45 | gr |
Maizena | 10 | gr |
Pewarna makanan | Sck | |
PUDDING | ||
Susu cair | 85 | gr |
SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping | 45 | gr |
Kental manis | 10 | gr |
Gelatin bubuk (rendam dengan 30gr air) | 5 | gr |
Pasta green tea, coklat, strawberry | Sck | |
FILLING CREAM | ||
Krim Strawberry | ||
SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping | 60 | gr |
Filling strawberry | 12 | gr |
Krim Green tea | ||
SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping | 60 | gr |
Pasta Green tea | Sck | |
Krim Coklat | ||
SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping | 300 | gr |
SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping | 50 | gr |
Coklat dark compound | 50 | gr |
Coklat bubuk | 4 | gr |
Cara Membuat:
SPONGE CAKE :
- Siapkan adonan bahan B, satukan susu cair hangat dan gula pasir, aduk hingga gula larut. Tambahkan minyak sayur lalu aduk kembali hingga tercampur rata.
- Tambahkan tepung protein rendah dan maizena, aduk rata. Lalu tambahkan kuning telur, aduk kembali hingga tercampur rata.
- Terakhir tambahkan pewarna sesuai keinginan, sisihkan.
- Siapkan bahan A (Meringue), satukan putih telur dan cream of tartar lalu kocok hingga berbusa. Tambahkan gula pasir bertahap sambil di kocok hingga larut dan meringue menjadi kaku.
- Campur meringue ke adonan bahan B secara bertahap sambil di aduk perlahan hingga tercampur rata.
- Tuang adonan sponge cake ke loyang kotak 30 x 30 cm yang sudah di alasi baking paper / silpat lalu panggang di suhu 150°C selama 20 menit hingga matang. Angkat lalu dinginkan di suhu ruang.
- Cetak bulat sponge cake menggunakan ring cutter dengan 2 ukuran untuk tiap cup, diameter 6cm dan 9cm, sisihkan.
PUDDING :
- Satukan di sebuah panci : susu cair, SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping cair dan kental manis. Panaskan sambil di aduk perlahan hingga hampir mendidih, matikan api lalu angkat.
- Tambahkan gelatin yang sudah di rendam hingga mengembang, aduk hingga larut dan tercampur rata.
- Tambahkan pasta sesuai selera, aduk rata lalu tuang ke wadah.
- Simpan di kulkas hingga mengeras (set) lalu potong bentuk dadu kecil, sisihkan.
FILLING CREAM :
- Untuk Krim Strawberry / Green tea : tambahkan filling strawberry / pasta green tea ke SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping yang sudah dikocok cukup kaku, aduk hingga tercampur rata.
- Untuk Krim Coklat : Satukan 50 gr SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping dan 50 gr coklat compound dark, lalu tim (bain marie) hingga leleh, aduk hingga tercampur rata, dinginkan hingga suhu ruang. kemudian tambahkan 300 gr SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping dan coklat bubuk. aduk hingga tercampur rata.
FINISHING :
- Siapkan Cup bulat ø 9,5cm lalu letakkan 1 bulatan sponge cake ø 6cm. Susun potongan pudding secukupnya lalu isi dengan filling krim secukupnya.
- Lapisi dengan 1 bulatan sponge cake ø 8cm lalu isi kembali dengan filling krim yang di bentuk dengan spuit bintang hingga cup penuh.
- Beri topping dengan potongan pudding lalu décor sesuai selera, dinginkan sebelum dinikmati.

Chocolate Fruit Puff
BAHAN – BAHAN | BERAT BAHAN | |
TOPPING (Craquelin) | ||
Unsalted butter (soft) | 75 | gr |
Gula pasir | 75 | gr |
Tepung protein rendah | 75 | gr |
Coklat bubuk | 4,5 | gr |
ADONAN CHOUX | ||
Bahan A | ||
Susu cair | 67 | gr |
Air | 117 | gr |
Unsalted butter | 45 | gr |
Garam | 1 | gr |
Minyak sayur | 15 | gr |
Bahan B | ||
Tepung protein rendah | 75 | gr |
Telur utuh | 2 | btr |
FILLING CREAM COKLAT | ||
SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping | 100 | gr |
Dark cooking chocolate | 100 | gr |
SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping | 600 | gr |
Coklat bubuk | 8 | gr |
Cara Membuat:
TOPPING (Craquelin) :
- Aduk rata unsalted butter dan gula pasir menggunakan spatula Tambahkan tepung protein rendah dan coklat bubuk yang telah di ayak, aduk rata.
- Gilas dengan ketebalan 5mm menggunakan plastik atau baking paper lalu dinginkan di kulkas hingga mengeras.
- Cetak bulat menggunakan ring cutter ø 5cm (simpan kembali di kulkas jika tidak langsung digunakan).
ADONAN CHOUX :
- Satukan semua bahan A di panci anti lengket, panaskan hingga mendidih dan butter meleleh, matikan api.
- Masukkan tepung protein rendah, aduk rata lalu panaskan kembali sambil di aduk hingga adonan matang kemudian angkat.
- Aduk perlahan hingga adonan hangat (50°C) kemudian tambahkan telur secara bertahap. Pastikan telur tercampur rata sebelum menambahkan telur lagi.
- Cek tekstur adonan choux, tidak perlu menggunakan telur hingga habis jika dirasa tekstur sudah cukup.
- Di atas loyang yang sudah di alasi baking paper / silpat, bentuk adonan membulat (seperti bawang) menggunakan plastik segitiga & spuit polos. 12,5gr tiap bulatan adonan.
- Panggang dengan suhu 180°C selama 20-30 menit hingga matang sempurna.
FILLING KRIM COKLAT :
- Siapkan dahulu Coklat Ganache, satukan : 100 gr SHINE ROAD, 100 gr dark cooking chocolate dan 8 gr coklat bubuk, tim hingga leleh dan tercampur rata, lalu sisihkan hingga suhu ruang.
- Kocok SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping hingga cukup kaku lalu tambahkan coklat ganache tadi, aduk hingga tercampur rata. Chocolate Cream siap di gunakan untuk isian dan polesan cake.
FINISHING :
- Isi tiap choux dengan filling krim coklat, lalu beri topping dengan SHINE ROAD Whip Topping yang sudah di kocok kaku atau krim coklat.
- Terakhir, tambahkan potongan buah sesuai selera.

Bouquet Cake
BAHAN – BAHAN | BERAT BAHAN | |
CHEESE CAKE BASE | ||
Creamcheese (soft) | 100 | gr |
Susu cair | 100 | gr |
Unsalted butter (soft) | 50 | gr |
Kuning telur | 110 | gr |
Tepung protein rendah | 55 | gr |
Maizena | 25 | gr |
Putih telur | 200 | gr |
Gula pasir | 120 | gr |
Cream of tartar | 3 | gr |
Air lemon | 5 | gr |
WHITE CHOCOLATE MOUSSE | ||
Susu cair Dairy Cream | 80 151 | gr gr |
Kuning telur | 45 | gr |
SKM | 20 | gr |
white couverture chocolate | 120 | gr |
Unsalted butter | 20 | gr |
Gelatine | 10 | gr |
SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping | 150 | gr |
Cara Membuat:
- Siapkan CHEESE CAKE BASE : Tim (bain marie) creamcheese sambil diaduk hingga lembut.
- Tambahkan susu cair, aduk hingga rata lalu tambahkan butter dan aduk kembali hingga rata, angkat.
- Tambahkan kuning telur, aduk hingga tercampur rata. Lalu tambahkan tepung terigu dan maizena, aduk kembali hingga tercampur rata. Jaga suhu adonan antara 38°C – 40°C.
- Di wadah terpisah, satukan : putih telur, gula pasir, air lemon dan cream of tartar. Kocok menggunakan mixer hingga cukup kaku.
- Masukkan kocokan putih telur (meringue) ke adonan pertama secara bertahap sambil di aduk perlahan hingga tercampur rata.
- Susun wadah cup aluminium adi atas loyang. Lalu isi tiap cup dengan adonan cheese cake hingga 2/3 bagian.
- Panggang dengan suhu api atas 190°C dan api bawah 170°C selama 15 menit atau hingga cake 3/4 matang. Angkat lalu dinginkan di suhu ruang.
- Cetak bulat dengan ukuran 6 cm. cetak untuk beberapa set.
- Siapkan WHITE CHOCOLATE MOUSSE : Satukan susu cair, kuning telur dan SKM, tim (bain marie) sambil terus diaduk hingga suhu mencapai 82°C.
- Lelehkan white couverture chocolate bersama unsalted butter lalu masukkan ke bahan-bahan yang di tim tadi, aduk rata.
- Saat masih panas, tambahkan gelatin yang sudah di rendam air 15 gr, aduk kembali hingga rata. Turunkan suhu campuran bahan-bahan ini ke 38°C – 40°C.
- Kocok SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping bersama dairy cream hingga mengembang 60% lalu tambahkan ke campuran bahan-bahan tadi, aduk hingga tercampur rata.
ASSEMBLY & FINISHING :
- Siapkan cake ring bulat : L.7-8 cm dan T.6 cm, lapisi dasar ring dengan plastik wrap.
- Tuang white chocolate mousse hingga 1/3 bagian ring. Letakkan 1 slice cake di atasnya, ulangi proses hingga ring penuh, bekukan.
- Balik ring lalu keluarkan cake, décor atas cake dengan coklat décor berbentuk bunga carnation.

Fancy Chiffon Cake (8 slice)
BAHAN – BAHAN | BERAT BAHAN | |
CHIFFON CAKE | ||
A | ||
Kuning telur | 6 | btr |
Gula pasir | 20 | gr |
Minyak sayur | 50 | gr |
Susu cair | 85 | gr |
Tepung protein rendah | 100 | gr |
Baking powder | 1 | gr |
B | ||
Putih Telur | 6 | btr |
Gula pasir | 100 | gr |
Cream of tartar | 2 | gr |
FRUIT CREAM | ||
SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping | 300 | gr |
Filling Buah | 100 | gr |
CHOCOLATE CREAM | ||
SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping | 50 | gr |
Coklat dark compound | 50 | gr |
Coklat bubuk | 4 | gr |
SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping | 300 | gr |
BAHAN DECOR | ||
Buah segar | Sck | |
Chocolate Ganache | Sck | |
Gula dusting | Sck |
Cara Membuat:
CHIFFON CAKE :
Siapkan Adonan A : Hangatkan susu dan gula hingga gula larut lalu tambahkan minyak sayur, kuning telur dan pasta, aduk rata. Terakhir tambahkan tepung protein rendah dan baking powder, aduk rata.
Di wadah terpisah siapkan Meringue (B), kocok putih telur dan cream of tartar hingga berbusa lalu bertahap tambahkan gula pasir sambil terus dikocok hingga cukup kaku.
Campurkan kocokan putih telur (meringue) ke adonan A bertahap hingga semua tercampur rata. Lalu tuang ke loyang chiffon diameter 18 cm.
Panggang di suhu 145°C selama 15 menit di oven yang sudah dipanaskan sebelumnya, lalu turunkan suhu ke 120°C selama 45 menit, kemudian naikkan kembali suhu ke 140–145°C selama 30 menit hingga matang.
Keluarkan dari oven lalu segera balik chiffon cake agar tidak turun. Lepas chiffon cake dari loyang setelah cukup dingin.
FRUIT CREAM :
Kocok 300 gr SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping hingga cukup kaku lalu tambahkan filling buah sesuai keinginan. Aduk kembali hingga rata. Simpan di kulkas jika tidak langsung digunakan.
CHOCOLATE CREAM :
Siapkan dahulu Coklat Ganache : Satukan 50 gr SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping, 50 gr coklat dark couverture dan 4 gr coklat bubuk, tim hingga leleh dan tercampur rata, lalu sisihkan hingga suhu ruang.
Kocok 300 gr SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping hingga cukup kaku lalu tambahkan coklat ganache tadi, aduk hingga tercampur rata. Simpan di kulkas jika tidak langsung digunakan.
FINISHING :
Potong Chiffon Cake menjadi 8 slice atau sesuai keinginan, lalu belah tiap potong chiffon cake di bagian tengah, jangan sampai putus.
Letakkan potongan chiffon di atas underliner atau alas dengan posisi belahan menghadap ke atas, lalu isi dengan sedikit filling buah / coklat.
Lalu isi kembali dengan fruit / chocolate cream hingga penuh.
Terakhir décor dengan fruit / chocolate cream, potongan buah / chocolate ganache & gula dusting.

Hayaki Cake (20-24 pcs)
BAHAN – BAHAN | BERAT BAHAN | |
CAKE BASE | ||
Kuning Telur | 200 | gr |
Putih Telur | 50 | gr |
Gula Kastor | 325 | gr |
Air panas (60°C) | 200 | gr |
Tepung protein rendah | 250 | gr |
baking powder | 1 | gr |
Susu cair | 45 | gr |
Matcha bubuk / coklat bubuk | 20 | gr |
FILLING | ||
SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping | 500 | gr |
Susu cair | 200 | gr |
Bubuk Custard Instant | 50 | gr |
Matcha bubuk / coklat bubuk | 10 | gr |
PUDDING | ||
Pudding susu Instant | 1 | pouch |
Agar – Agar bubuk plain | 3 | gr |
Air matang | 500 | ml |
Cara Membuat:
CAKE BASE :
Aduk rata kuning telur dan putih telur lalu tambahkan gula kastor, kocok hingga mengembang 50%.
Tambahkan air panas lalu kocok hingga mengembang maksimal.
Satukan tepung protein rendah dan baking powder lalu masukkan ke kocokan telur tadi secara bertahap sambil diaduk hingga tercampur rata.
Tambahkan susu cair dan matcha / coklat bubuk untuk rasa matcha / coklat, aduk kembali hingga rata.
Tuang ke loyang 40×60 cm, ratakan lalu taburi permukaan adonan dengan gula halus.
Panggang dengan suhu atas 200°C dan suhu bawah 160°C selama 20 menit atau hingga matang.
FILLING :
Kocok SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping hingga cukup kaku, simpan di kulkas.
Di wadah terpisah, campurkan susu cair dan bubuk custard instant lalu aduk rata. Tambahkan SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping yang sudah dikocok kaku secara bertahap sambil diaduk hingga tercampur rata.
(Untuk Filling matcha / coklat: Campurkan susu cair dengan matcha / coklat bubuk terlebih dahulu sebelum dicampur dengan bubuk custard instant.)
PUDDING :
Satukan semua bahan di panci, aduk rata lalu masak sambil diaduk hingga mendidih kemudian matikan api.
Tuang ke wadah lalu dinginkan hingga mengeras, potong dadu kecil.
(Rasa pudding disesuaikan dengan varian Hayaki Cake.)
FINISHING :
Potong cake base persegi 10×10 cm atau sesuai keinginan.
Letakkan 1 lembar baking paper persegi dengan ukuran 14×14 cm lalu letakkan 1 potong cake base di atas baking paper dengan posisi bagian permukaan kulit berada di bawah.
Tambahkan secukupnya filling di atas cake base dan bentuk lubang di tengah filling. Isi dengan potongan pudding secukupnya.
Satukan sudut-sudut cake base hingga filling tertutup dengan cake base lalu balik. Beri taburan gula dusting lalu kemas di wadah mika.

Hayaki Cake (20-24 pcs)
BAHAN – BAHAN | BERAT BAHAN | |
CAKE BASE | ||
Kuning Telur | 200 | gr |
Putih Telur | 50 | gr |
Gula Kastor | 325 | gr |
Air panas (60°C) | 200 | gr |
Tepung protein rendah | 250 | gr |
baking powder | 1 | gr |
Susu cair | 45 | gr |
Matcha bubuk / coklat bubuk | 20 | gr |
FILLING | ||
SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping | 500 | gr |
Susu cair | 200 | gr |
Bubuk Custard Instant | 50 | gr |
Matcha bubuk / coklat bubuk | 10 | gr |
PUDDING | ||
Pudding susu Instant | 1 | pouch |
Agar – Agar bubuk plain | 3 | gr |
Air matang | 500 | ml |
Cara Membuat:
CAKE BASE :
Aduk rata kuning telur dan putih telur lalu tambahkan gula kastor, kocok hingga mengembang 50%.
Tambahkan air panas lalu kocok hingga mengembang maksimal.
Satukan tepung protein rendah dan baking powder lalu masukkan ke kocokan telur tadi secara bertahap sambil diaduk hingga tercampur rata.
Tambahkan susu cair dan matcha / coklat bubuk untuk rasa matcha / coklat, aduk kembali hingga rata.
Tuang ke loyang 40×60 cm, ratakan lalu taburi permukaan adonan dengan gula halus.
Panggang dengan suhu atas 200°C dan suhu bawah 160°C selama 20 menit atau hingga matang.
FILLING :
Kocok SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping hingga cukup kaku, simpan di kulkas.
Di wadah terpisah, campurkan susu cair dan bubuk custard instant lalu aduk rata. Tambahkan SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping yang sudah dikocok kaku secara bertahap sambil diaduk hingga tercampur rata.
(Untuk Filling matcha / coklat: Campurkan susu cair dengan matcha / coklat bubuk terlebih dahulu sebelum dicampur dengan bubuk custard instant.)
PUDDING :
Satukan semua bahan di panci, aduk rata lalu masak sambil diaduk hingga mendidih kemudian matikan api.
Tuang ke wadah lalu dinginkan hingga mengeras, potong dadu kecil.
(Rasa pudding disesuaikan dengan varian Hayaki Cake.)
FINISHING :
Potong cake base persegi 10×10 cm atau sesuai keinginan.
Letakkan 1 lembar baking paper persegi dengan ukuran 14×14 cm lalu letakkan 1 potong cake base di atas baking paper dengan posisi bagian permukaan kulit berada di bawah.
Tambahkan secukupnya filling di atas cake base dan bentuk lubang di tengah filling. Isi dengan potongan pudding secukupnya.
Satukan sudut-sudut cake base hingga filling tertutup dengan cake base lalu balik. Beri taburan gula dusting lalu kemas di wadah mika.

Lychee Angel Roll (24 slice)
BAHAN – BAHAN | BERAT BAHAN | |
CAKE BASE | ||
Air | 200 | gr |
Minyak jagung / sayur | 60 | gr |
low protein flour | 180 | gr |
corn starch | 50 | gr |
baking powder | 9 | gr |
edible rose pedal | 10 | gr |
Putih telur | 500 | gr |
Gula kastor | 250 | gr |
cream of tartar | 6 | gr |
Air lemon | 15 | gr |
LYCHEE CREAM FILLING | ||
SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping | 200 | gr |
milk | 100 | gr |
Bubuk custard instant | 30 | gr |
Lychee kalengan (cincang) | 50 | gr |
Cara Membuat:
CAKE BASE :
Satukan air dan minyak jagung / sayur, aduk rata lalu tambahkan bahan-bahan kering yang telah diayak jadi satu. Aduk hingga tercampur rata.
Di wadah terpisah, satukan: putih telur, gula, cream of tartar dan air lemon, kocok hingga cukup kaku (menjadi meringue).
Tambahkan bertahap kocokan putih telur (meringue) ke adonan pertama sambil diaduk perlahan hingga semua bahan tercampur rata.
Sebar kelopak bunga mawar kering (edible rose petals) di atas loyang 40×60 cm yang sudah dilapisi kertas roti lalu tuang adonan cake, ratakan.
Panggang di oven dengan suhu 150°C selama 25 menit atau hingga matang, angkat lalu dinginkan.
LYCHEE CREAM FILLING :
Kocok SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping hingga kaku, sisihkan.
Aduk rata susu cair dan bubuk custard instant, aduk rata.
Tambahkan lychee cincang lalu aduk kembali hingga rata.
Terakhir tambahkan bertahap kocokan SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping sambil diaduk hingga rata.
FINISHING :
Potong cake menjadi 2 bagian (@30×40 cm), letakkan di atas kertas roti dengan posisi permukaan dengan kelopak bunga mawar berada di bagian bawah.
Poles dengan lychee cream filling secukupnya lalu gulung, simpan di kulkas agar lebih set.
Terakhir, potong dengan ukuran sesuai keinginan lalu kemas dalam packaging.

La Creme (Maritozzo) - 12 pcs
BAHAN – BAHAN | BERAT BAHAN | |
ADONAN ROTI | ||
Tepung protein tinggi | 500 | gr |
Gula pasir | 100 | gr |
Susu bubuk | 30 | gr |
Telur Utuh | 1 | btr |
Kuning telur | 3 | btr |
Susu cair | 100 | gr |
Ragi instant | 10 | gr |
Bread improver (opsional) | 3 | gr |
Orange Zest (parutan kulit orange) | 1 | buah |
Unsalted butter | 100 | gr |
Garam | 8 | gr |
TOPPING SUS | ||
Unsalted butter / margarine | 56 | gr |
Air | 100 | gr |
Gula pasir | 28 | gr |
Tepung protein rendah | 34 | gr |
Telur Utuh | 90 | gr |
CREAM FILLING | ||
SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping | 200 | gr |
Susu cair | 50 | gr |
SKM | 50 | gr |
Bubuk custard instant | 30 | gr |
vanilla extract | 5 | gr |
Cara Membuat:
ADONAN ROTI
- Satukan di mangkuk kocok : tepung protein tinggi, gula pasir, ragi instant, bread improver & susu bubuk, aduk rata.
- Di wadah terpisah, satukan telur utuh, kuning telur dan susu cair, aduk hingga tercampur rata.
- Tuang campuran telur dan susu ke wadah berisi bahan – bahan kering tadi sambil di aduk atau di uleni hingga semua bahan tercampur rata.
- Aduk dan uleni terus hingga hampir kalis lalu tambahkan unsalted butter, orange zest dan garam. Aduk dan uleni terus hingga adonan kalis.
- Setelah kalis dan elastis, istirahatkan adonan selama 30 – 45 menit hingga mengembang lalu kempiskan adonan untuk mengeluarkan gas dari adonan.
- Bagi dan timbang adonan sesuai kebutuhan lalu bentuk atau isi dan istirahatkan kembali selama 60 menit (proofing akhir).
- Sambil menunggu mengembang, panaskan oven di suhu 180°C.
- Setelah roti mengembang sempurna lalu panggang selama 15 menit di oven yang telah di panaskan.
TOPPING SUS
- Masak air, unsalted butter / margarine dan gula hingga semua bahan larut dan mendidih.
- Masukkan tepung, aduk rata lalu angkat. Diamkan hingga tidak terlalu panas.
- Tambahkan telur, aduk rata lalu masukkan ke dalam plastik segi tiga, topping sus siap di gunakan.
CREAM FILLING
- Kocok SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping hingga mengembang 70-80 % (medium peaks).
- Di wadah terpisah, satukan : susu cair, SKM, Vanilla extract dan bubuk custard instant, aduk hingga tercampur rata. Tambahkan ke kocokan SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping tadi, aduk cepat hingga tercampur rata.
- Terakhir, masukkan ke plastik segi tiga. Simpan di kulkas jika tidak langsung digunakan.
FINISHING
- Belah roti memanjang di bagian atas (jangan sampai terputus).
- Isi dengan cream filling hingga penuh lalu beri taburan kacang panggang (opsional).
- Terakhir beri taburan gula dusting.

Iced Mango Yakult
BAHAN – BAHAN | BERAT BAHAN | |
SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping | 40 | ml |
Buah Mangga / Mango Jam | 50 | gr |
Mango Syrup | 30 | ml |
Minuman Susu Fermentasi (Yakult) | 1 | btl |
Es batu | 250 | gr |
Cara Membuat:
- Muddle / tumbuk buah mangga di gelas saji, tambahkan mango syrup dan es batu
- Masukkan ke Shaker : SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping, Yakult dan sedikit es batu, shake (kocok) hingga tercampur rata, lalu tuang ke gelas saji tadi.
- Tambahkan whipped SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping sebagai topping jika diinginkan.

PISANG IJO & COCONUT FOAM MOCKTAIL
BAHAN – BAHAN | BERAT BAHAN | |
COCONUT FOAM | ||
SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping | 200 | ml |
Coconut Puree / Santan | 150 | ml |
Garam | 1/2 | sdt |
ICED PISANG IJO MILK | ||
SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping | 20 | ml |
Susu cair | 200 | ml |
Sirup pandan | 30 | ml |
Es batu | sck | |
GARNISH | ||
Banana Brulee | 2 | slice |
Daun Pandan | 1 | iris |
Cara Membuat:
COCONUT FOAM :
Satukan semua bahan lalu kocok dengan mixer hingga mengental.
ICED PISANG IJO MILK :
Siapkan Pisang Ijo Milk : Satukan susu cair, Shine Road Non-dairy Whip Topping, sirup pandan dan sirup pisang, aduk / kocok hingga tercampur rata.
Tambahkan es batu ke dalam gelas saji, lalu tuang pisang ijo milk.
GARNISH :
Tambahkan Coconut Foam lalu hias dengan pisang slice yang dikaramelisasi (banana brulee) dan daun pandan.

Roasted Milk Tea with Salt Foam
BAHAN – BAHAN | BERAT BAHAN | |
ROASTED MILK TEA | ||
Teh Hitam (Earl Grey) | 4 | gr |
Gula pasir | 20 | gr |
Susu cair | 150 | gr |
SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping | 30 | gr |
Es batu | 180 | gr |
SALT SYRUP | ||
Gula pasir | 100 | gr |
Garam | 8 | gr |
Air | 75 | gr |
SALT FOAM | ||
SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping | 50 | gr |
Susu cair | 10 | gr |
Himalayan Salt Syrup | 10 | gr |
Cara Membuat:
ROASTED MILK TEA :
Satukan di Panci : Teh hitam dan gula. Panaskan sambil di aduk hingga gula menjadi karamel, kecilkan atau matikan api.
Segera tuang susu cair, aduk cepat hingga karamel larut. Besarkan / nyalakan api kembali lalu masak sebentar hingga aroma teh keluar dan warna lebih kecoklatan, matikan api.
Saring teh lalu diamkan hingga suhu ruang. Kemudian tambahkan SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping, aduk / shake hingga tercampur rata.
SALT SYRUP :
Masukkan semua bahan ke panci, panaskan sambil sesekali di aduk hingga gula dan garam larut.
Jika sudah mendidih, matikan api lalu dinginkan di suhu ruang sebelum digunakan.
SALT FOAM :
Masukkan semua bahan ke milk jug atau cup, aduk sebentar hingga tercampur rata.
Kemudian menggunakan mixer listrik (hand mixer) atau milk frother, kocok hingga menjadi foam dengan tingkat kekentalan yang diinginkan.
PENYAJIAN :
Masukkan Es batu secukupnya ke dalam gelas, lalu tuang roasted milk tea.
Tambahkan salt foam di atasnya hingga gelas penuh.
Agar lebih menarik, torch foam hingga sedikit burnt di bagian tengah.

PEANUT CHOCO MILKY TOFU DRINK
BAHAN – BAHAN | BERAT BAHAN | |
SOY DRINK BASE | ||
Susu kedelai | 500 | gr |
Selai kacang | 75 | gr |
SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping | 25 | gr |
TOFU PUDDING | ||
Coklat compound putih | 50 | gr |
Susu kedelai | 175 | gr |
gelatin bubuk (rendam dgn 50 ml air) | 10 | gr |
CHOCOLATE SAUCE | ||
Susu cair | 100 | gr |
SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping | 50 | gr |
Coklat bubuk | 10 | gr |
Coklat compound Milk / Dark | 100 | gr |
SHINE ROAD FOAM | ||
SHINE ROAD Non-dairy Whip Topping | 100 | gr |
Bubuk Kedelai sangrai | 20 | gr |
TOPPING | ||
Mochi isi kacang | 6 | pcs |
Bubuk Kedelai sangrai | Sck |
Cara Membuat:
SOY DRINK BASE :
Panaskan susu kedelai hingga mendidih, tambahkan selai kacang, aduk rata, angkat lalu dinginkan
Setelah dingin, tambahkan SHINE ROAD Non-Dairy Whip Topping, aduk hingga tercampur rata.
TOFU PUDDING :
Panaskan susu kedelai lalu masukkan coklat putih dan gelatin yang sudah direndam, aduk hingga semua bahan larut dan tercampur rata.
Tuang ke cetakan / wadah lalu dinginkan hingga mengeras (2-3 jam).
CHOCOLATE SAUCE :
Panaskan susu, SHINE ROAD Non-Dairy Whip Topping hingga mendidih.
Tuang ke coklat compound milk / dark, aduk hingga coklat meleleh dan semua bahan tercampur rata.
SHINE ROAD FOAM :
Satukan SHINE ROAD Non-Dairy Whip Topping dan susu cair lalu kocok menggunakan frother atau mixer hingga kental (foamy).
Simpan di kulkas jika tidak langsung digunakan.
FINISHING :
Tuang 40 ml chocolate sauce ke dasar gelas. Lalu tambahkan tofu pudding.
Tambahkan es batu secukupnya lalu tuang perlahan base soy drink hingga gelas hampir penuh.
Kemudian tambahkan Shine Road foam hingga gelas penuh.
Terakhir beri topping bubuk kedelai dan mochi.

Basque Cheese Bread
Bread Dough | |
bread flour | 900 |
cake flour | 100 |
sugar | 210 |
instant yeast | 10 |
salt | 10 |
milk powder | 30 |
egg | 100 |
milk | 200 |
water | 360 |
tangzhong dough | 100 |
butter | 120 |
cocoa powder | 40 |
chocolate | 150 |
Basque Topping | |
cream cheese | 600 |
merrylady cheese fillin g | 900 |
egg yolk | 100 |
whole egg | 50 |
youghurt | 100 |
whiping cream | 200 |
corn starch | 40 |
fine sugar | 50 |
Cara Membuat:
- Akan segera diupdate.
- Hubungi kami di merrylady.indonesia@hiroad.sh.cn untuk request resep detail ke chef professional kami.

Costa Rica - Chocolate Hazelnut Mousse
Cara Membuat:
- Akan segera diupdate.
- Hubungi kami di merrylady.indonesia@hiroad.sh.cn untuk request resep detail ke chef professional kami.

Love is in the Air - White Peach Coulis with Strawberry Mousse
Cara Membuat:
- Akan segera diupdate.
- Hubungi kami di merrylady.indonesia@hiroad.sh.cn untuk request resep detail ke chef professional kami.

ZEN - Pistachio white chocolate mousse
Cara Membuat:
- Akan segera diupdate.
- Hubungi kami di merrylady.indonesia@hiroad.sh.cn untuk request resep detail ke chef professional kami.

Velora - Cheese and Blueberry Mousse
Cara Membuat:
- Akan segera diupdate.
- Hubungi kami di merrylady.indonesia@hiroad.sh.cn untuk request resep detail ke chef professional kami.

MYTH - Black sesame & cheese mousse
Cara Membuat:
- Akan segera diupdate.
- Hubungi kami di merrylady.indonesia@hiroad.sh.cn untuk request resep detail ke chef professional kami.

Poland Choux
Cara Membuat:
- Akan segera diupdate.
- Hubungi kami di merrylady.indonesia@hiroad.sh.cn untuk request resep detail ke chef professional kami.

Napoleon Bento
Cara Membuat:
- Akan segera diupdate.
- Hubungi kami di merrylady.indonesia@hiroad.sh.cn untuk request resep detail ke chef professional kami.

Waffle Bento
Cara Membuat:
- Akan segera diupdate.
- Hubungi kami di merrylady.indonesia@hiroad.sh.cn untuk request resep detail ke chef professional kami.

Lava Croissant
Cara Membuat:
- Akan segera diupdate.
- Hubungi kami di merrylady.indonesia@hiroad.sh.cn untuk request resep detail ke chef professional kami.

Double Yoghurt Cheese Cake
Cara Membuat:
- Akan segera diupdate.
- Hubungi kami di merrylady.indonesia@hiroad.sh.cn untuk request resep detail ke chef professional kami.

Spring
Cara Membuat:
- Akan segera diupdate.
- Hubungi kami di merrylady.indonesia@hiroad.sh.cn untuk request resep detail ke chef professional kami.

Summer
Cara Membuat:
- Akan segera diupdate.
- Hubungi kami di merrylady.indonesia@hiroad.sh.cn untuk request resep detail ke chef professional kami.

Autumn
Cara Membuat:
- Akan segera diupdate.
- Hubungi kami di merrylady.indonesia@hiroad.sh.cn untuk request resep detail ke chef professional kami.

Tira Cannelloni
Cara Membuat:
- Akan segera diupdate.
- Hubungi kami di merrylady.indonesia@hiroad.sh.cn untuk request resep detail ke chef professional kami.